Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots191

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Improvement in texture using calcium lactate and heat-shock treatments for stored ready-to-eat carrots109

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
junio 20258
julio 202513
agosto 202519
septiembre 202526
octubre 202528
noviembre 202510
diciembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos44
España15
China10
Hong Kong7
Vietnam6
Rusia6
Brasil5
Reino Unido3
Rumania2
Venezuela2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Central7
Madrid3
Beijing3
Hanoi2
Huangpu2
Ashburn2
Barcelona1
Brussels1
Bucharest1