Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality72

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality72

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
enero 20250
febrero 20250
marzo 20250
abril 20250
mayo 202514
junio 202527
julio 202531
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Rusia10
España8
Hong Kong6
Francia3
China3
Singapur2
Australia1
Bélgica1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid6
Central5
Council Bluffs3
Meco2
Beijing2
Americus1
Ashburn1
Campinas1
Cedar Knolls1
London1