Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality37

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality37

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
diciembre 20240
enero 20250
febrero 20250
marzo 20250
abril 20250
mayo 202514
junio 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
España7
Francia3
Hong Kong2
Bélgica1
Suiza1
Reino Unido1
Corea del Sur1
Singapur1
Tailandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Council Bluffs3
Meco2
Americus1
Ashburn1
Cedar Knolls1
Central1
London1
Memphis1
Nakhon Pathom1