Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality194

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality180

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
junio 202527
julio 202531
agosto 202527
septiembre 202528
octubre 202543
noviembre 202511
diciembre 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos56
España27
China21
Singapur10
Rusia10
Brasil6
Irlanda5
Francia4
Hong Kong4
Vietnam4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore9
Inca8
Beijing7
Madrid4
Valladolid4
Central4
Craiova3
Council Bluffs3
Atlanta2
Hanoi2