Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality35

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave treatment of alternative grains: Enhancing flour characteristics and gluten-free bread quality35

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
dicembre 20240
gennaio 20250
febbraio 20250
marzo 20250
aprile 20250
maggio 202514
giugno 202521
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti18
Spagna7
Francia3
Hong Kong2
Belgio1
Svizzera1
Regno Unito1
Singapore1
Thailandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid5
Meco2
Council Bluffs2
Americus1
Ashburn1
Cedar Knolls1
Central1
London1
Memphis1
Nakhon Pathom1