Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria264

Visitas al fichero

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria264

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Visitas

Visitas
abril 20250
mayo 20250
junio 20250
julio 202542
agosto 202583
septiembre 2025129
octubre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos140
España37
China19
Hong Kong14
Colombia8
Brasil6
Singapur4
Francia4
Ecuador3
Irlanda3

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Shanghai9
Inca8
Valladolid7
Madrid5
Singapore4
Pasto4
Dublin3
Ashburn2
Beijing2

Ciudades con más descargas

Descargas