Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria50

Visitas al fichero

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria50

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Visitas

Visitas
febrero 20250
marzo 20250
abril 20250
mayo 20250
junio 20250
julio 202542
agosto 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Hong Kong13
Estados Unidos11
España11
China3
Portugal2
Singapur2
Polonia2
Bélgica1
Colombia1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central12
Valladolid3
Hefei2
Lisbon2
Madrid2
Poznan2
San Francisco2
Singapore2
Ashburn2
Arequipa1

Ciudades con más descargas

Descargas