Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria21

Visitas al fichero

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de los procesos enzimáticos y fermentativos para la reintroducción de pan desechado en la cadena alimentaria21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TESIS-2501-250715.pdf1

Visitas

Visitas
enero 20250
febrero 20250
marzo 20250
abril 20250
mayo 20250
junio 20250
julio 202521
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    0
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España8
Estados Unidos5
Portugal2
Bélgica1
Colombia1
Francia1
Italia1
Perú1
Polonia1

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid3
San Francisco2
Lisbon2
Arequipa1
Ashburn1
Brussels1
Cedar Knolls1
Choconta1
Madrid1
Milan1

Ciudades con más descargas

Descargas