Número total de visitas

Visualizaciones
Molecular and structural changes in starch and proteins induced by microwave treatment and their effect on pasting properties. A study on amaranth, buckwheat, quinoa, and sorghum in grain and flour form53

Visitas al fichero

Descargas
Molecular-and-structural-changes-in-starch.pdf4

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Molecular and structural changes in starch and proteins induced by microwave treatment and their effect on pasting properties. A study on amaranth, buckwheat, quinoa, and sorghum in grain and flour form53

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Molecular-and-structural-changes-in-starch.pdf4

Visitas

Visitas
abril 20250
mayo 20250
junio 20250
julio 20250
agosto 20250
septiembre 20250
octubre 202553
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
España8
Singapur4
Alemania3
Reino Unido2
Corea del Sur2
China2
Australia1
Bélgica1
Chipre1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos1
China1
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston4
Seoul2
Chicago2
Ashburn1
Benetusser1
Brussels1
Cedar Knolls1
Cheste1
Ciudad Real1
Frankfurt am Main1

Ciudades con más descargas

Descargas