• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80605

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de queso sin lactosa en el poligono Alces, en el término municipal de Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
    Autor
    Álvarez Arias, María
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2025
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El presente proyecto tiene como objeto la implantación de una industria de elaboración de queso sin lactosa en el término municipal de Alcázar de San Juan (Ciudad Real). Se trata de una fábrica de pequeña producción, orientada al sector agroalimentario, con el objetivo de atender la creciente demanda de productos lácteos adaptados a personas con intolerancia a la lactosa o que optan por dietas sin este azúcar. Este proyecto contempla: La descripción detallada de los procesos productivos necesarios para transformar la materia prima principal en queso sin lactosa. El diseño del terreno, instalaciones y obras necesarias para la construcción y funcionamiento de la planta. El desarrollo de un análisis económico y presupuestario, que permita valorar la viabilidad técnica, económica y productiva de la industria
    Materias Unesco
    3309.09 Productos lácteos
    Palabras Clave
    Industria de queso sin lactosa
    Lactasa
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80605
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [33056]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L4462.pdf
    Tamaño:
    27.45Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10