Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80605
Título
Proyecto de industria de elaboración de queso sin lactosa en el poligono Alces, en el término municipal de Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2025
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Abstract
El presente proyecto tiene como objeto la implantación de una industria de elaboración de queso sin lactosa en el término municipal de Alcázar de San
Juan (Ciudad Real). Se trata de una fábrica de pequeña producción, orientada al sector agroalimentario, con el objetivo de atender la creciente demanda
de productos lácteos adaptados a personas con intolerancia a la lactosa o que optan por dietas sin este azúcar.
Este proyecto contempla:
La descripción detallada de los procesos productivos necesarios para transformar la materia prima principal en queso sin lactosa.
El diseño del terreno, instalaciones y obras necesarias para la construcción y funcionamiento de la planta.
El desarrollo de un análisis económico y presupuestario, que permita valorar la viabilidad técnica, económica y productiva de la industria
Materias Unesco
3309.09 Productos lácteos
Palabras Clave
Industria de queso sin lactosa
Lactasa
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Grado UVa [33056]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional









