Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402
Title: El patrimonio gastronómico a lo largo de la historia como recurso para trabajar el área de Lengua en Educación Primaria
Authors: Vivas Delgado, Eva María
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia
Tutor: Villanueva Zubizarreta, Olatz
Issue Date: 2016
Degree : Grado en Educación Primaria
Abstract: En este Trabajo de Fin de Grado, los docentes de Educación Primaria van a encontrar una propuesta didáctica, dirigida al alumnado de 6º de esta etapa, con la que trabajar la competencia en comunicación lingüística a través del conocimiento de la evolución de la gastronomía a lo largo de la Historia en nuestro país y, sobre todo, en nuestra Comunidad Autónoma, utilizando como medio las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Los objetivos que pretendo conseguir con este Trabajo son, por una parte, trabajar contenidos del área de Lengua Castellana y Literatura referidos a comprensión y expresión escrita, utilizando como elemento motivador la gastronomía; y, por otro lado, acercar a nuestros alumnos el conocimiento de nuestro patrimonio gastronómico como forma de valorar y apreciar la diversidad cultural existente a lo largo del tiempo en nuestro país y nuestra Comunidad.
Keywords: Español (Lengua) -- Estudio y enseñanza (Primaria)
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21402
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-L1435.pdf3,77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC