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Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32874
Title: Identificación y caracterización de cepas probióticas de utilidad en una industria láctea
Authors: Tordera Castro, Araceli
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Tutor: Hidalgo Rodríguez, Elena
Issue Date: 2018
Degree : Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Abstract: Hoy en día, el uso de probióticos supone un novedoso avance en la prevención y tratamiento de múltiples patologías gastrointestinales, constituyendo un elemento más en el arsenal terapéutico. La alta demanda de estos productos, hace que la industria alimentaria esté en constante evolución y desarrollo para así satisfacer las necesidades del consumidor. En este contexto la empresa Biosearch S.A. se encuentra en constante investigación de nuevas cepas de bacterias a las cuales se les atribuyen propiedades beneficiosas para la salud. Para ello se debe primero identificar y caracterizar dichas cepas por diferentes metodologías y además asegurar la seguridad de estos ingredientes probióticos antes de ser comercializadas.
Keywords: Alimentos probióticos
Industria lechera
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32874
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster UVa

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