Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922
Título: Calidad de carne de vacuno
Autor: Ciria, Jesús
Asenjo, Begoña
Año del Documento: 1998
Editorial: Mundi-Prensa
Documento Fuente: Mundo Ganadero, n.102 p.40-43
Resumen: Se describen los parámetros determinantes de la calidad de la carne en ganado vacuno, haciendo especial referencia al color y a la terneza, parámetros más valorados por el consumidor. Así mismo, se analizan los factores que influyen en dichos parámetros (edad, raza, alimentación, manejo, sexo, etc) y se incide en la importancia del manejo previo al sacrificio y sus efectos sobre el pH final de la carne, para prevenir las carnes DFD
Palabras Clave: calidad
carne vacuno
ISSN: 0214-9192
Revisión por Pares: SI
Idioma: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33922
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:DEP08 - Artículos de revista

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
MG_1998_102_40_43.pdf643,11 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir

Los ítems de UVaDOC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Comentarios
Universidad de Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC