Número total de visitas

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.479

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L471.pdf940

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Incorporación del psyllium en productos alimentarios tipo pudding.114

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L471.pdf216

Visitas

Visitas
marzo 202410
abril 20245
mayo 20243
junio 20244
julio 202410
agosto 202451
septiembre 202431
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    46
  • abril 2024
    34
  • mayo 2024
    38
  • junio 2024
    36
  • julio 2024
    19
  • agosto 2024
    30
  • septiembre 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur51
Estados Unidos40
España5
Rusia3
China3
Australia2
Guatemala2
Perú2
Argentina2
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
España38
Estados Unidos24
Argentina23
Perú14
Guatemala6
China3
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Ashburn10
Santa Clara9
Guadarrama3
Guatemala City2
Arequipa1
Canberra1
Faisalabad1
Indianola1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Guatemala City6
Ashburn3
Arequipa2
Guadarrama1
Faisalabad1
Jakarta1