Número total de visitas

Visualizaciones
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches334

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf612

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Starch enzymatic hydrolysis, structural, thermal and rheological properties of pigeon pea (Cajanus cajan) and dolichos bean (Dolichos lab-lab) legume starches22

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Starch_enzymatic_hydrolysis_pigeon_pea_dolichos_bean_legume_starches.pdf122

Visitas

Visitas
octubre 20234
noviembre 20232
diciembre 20231
enero 20241
febrero 20247
marzo 20242
abril 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    16
  • noviembre 2023
    17
  • diciembre 2023
    10
  • enero 2024
    16
  • febrero 2024
    15
  • marzo 2024
    38
  • abril 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos11
España8
Canadá1
Irlanda1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
España7
México2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Valladolid4
Penafiel3
Boardman1
Dublin1
Inglewood1
Lardero1
Mexico City1
Toronto1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Lardero2
Penafiel1
Mexico City1