Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la fuerza de gel del Hidroxi-Propil-Metil Celulosa (HPMC) sobre la calidad del pan sin gluten557

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L167.pdf476

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la fuerza de gel del Hidroxi-Propil-Metil Celulosa (HPMC) sobre la calidad del pan sin gluten136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L167.pdf74

Visitas

Visitas
marzo 20247
abril 20248
mayo 202419
junio 20245
julio 202413
agosto 202446
septiembre 202438
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    15
  • mayo 2024
    8
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    8
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos70
Singapur32
Irlanda4
Noruega4
Suiza4
Venezuela3
México3
Argentina2
Chile2
Holanda2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
México5
Chile5
Venezuela2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore25
Ashburn18
Santa Clara10
Oslo4
Indianola4
Amsterdam2
Guarenas2
Houston2
Malmo2
San Jose2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Houston2
Guarenas1