• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia Dpto. Ciencias Agroforestales per Data di Pubblicazione 
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • Sfoglia Dpto. Ciencias Agroforestales per Data di Pubblicazione
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • Sfoglia Dpto. Ciencias Agroforestales per Data di Pubblicazione
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia Dpto. Ciencias Agroforestales per Data di Pubblicazione "2015"

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-4 di 4

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manca, M.G.; Nudda, Anna (2015)
      • La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)
      • Thumbnail

        Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA (2015)
      • Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10