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    Manso Alonso, María Teresa (32)
    Gallardo García, Beatriz (29)Ruiz Mantecón, Ángel (26)Lavín González, Paz (19)Guerra Rivas, Cristina María (14)... másFecha2020 - 2024 (9)2010 - 2019 (23)Formatoapplication/pdf (32)... más
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    The quality of meat in milk fed lambs is affected by the ewe diet: A review 

    Battacone, Gianni; Lunesu, Mondina Francesca; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Pulina, Giuseppe; Nudda, Anna (2024)

    Ácidos grasos ramificados de leche y carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con sales cálcicas de ácidos grasos n-3 

    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2023)

    Actitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vasco 

    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Etaio Alonso, Iñaki; Pérez Elortondo, Francisco José; Larrasoain, L.; Barrón, L.J.R.; Lavín González, Paz (2023)
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    Enrichment of ewe’s milk with dietary n-3 fatty acids from palm, linseed and algae oils in isoenergetic rations 

    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Cejudo, Carmen; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2022)
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    Effects of grape pomace supplementation on the diet of lactating ewes as compared to vitamin E on the meat shelf life of suckling lambs 

    Vieira Aller, Ceferina; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Martínez, B.; Rubio, B.; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2022)

    Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos 

    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2021)

    Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 

    Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2021)

    Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) 

    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2021)

    Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) 

    Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2021)
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    Suckling lamb meat quality from ewes fed with different sources of fat, during storage under display conditions 

    Vieira Aller, Ceferina; Rubio, B.; Martínez, B.; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2019)
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    Universidad de Valladolid

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