• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen
    Auflistung DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. nach Erscheinungsdatum 
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Auflistung DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. nach Erscheinungsdatum
    •   UVaDOC Startseite
    • WISSENSCHAFTLICHE ARBEITEN
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Auflistung DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. nach Erscheinungsdatum
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Auflistung DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. nach Erscheinungsdatum "2015"

    Sortiert nach:

    Sortierung:

    Ergebnisse:

    Anzeige der Dokumente 1-4 von 4

    • Titel
    • Zugangsdatum
    • aufsteigend
    • absteigend
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manca, M.G.; Nudda, Anna (2015)
      • La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)
      • Thumbnail

        Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA (2015)
      • Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10