• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15736

    Título
    Proyecto de planta industrial de crepes para celiacos, en Villamuriel de Cerrato (Palencia)
    Autor
    Bravo Núñez, ÁngelaAutoridad UVA Orcid
    Director o Tutor
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2015
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El objeto del presente proyecto es el del dimensionamiento y puesta en marcha de una industria agroalimentaria dedicada a la elaboración de crepes congeladas aptas para celiacos en el polígono industrial de la localidad de Villamuriel de Cerrato (Palencia) con el fin de fomentar el desarrollo industrial en Castilla y León, crear empleo, generar nuevas alternativas para el sector de la población que sufre celiaquía y dar salida a subproductos( granos de garbanzo rotos)
    Materias (normalizadas)
    Gluten
    Enfermedad celíaca-Aspecto nutritivo
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15736
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31268]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-L904.pdf
    Tamaño:
    24.32Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10