• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia per Autore "Nevares Domínguez, Ignacio Gerardo" Citations Google Citations

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-20 di 70

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Adaptación Ambiental de la bodega Château Rioublanc 

        Sirgado de Coó, Álvaro (2017)
      • Thumbnail

        Air saturation methodology proposal for the analysis of wine oxygen consumption kinetics 

        Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Sánchez Gómez, RosarioAutoridad UVA; Martínez Martínez, Víctor; Martínez Gil, Ana MaríaAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA (2021)
      • Thumbnail

        Alternative woods in enology: Characterization of tannin and low molecular weight phenol compounds with respect to traditional oak Woods. A review 

        Martínez Gil, Ana MaríaAutoridad UVA; Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Sánchez Gómez, RosarioAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA (2020)
      • Thumbnail

        An approach to study the interactions between ellagitannins and oxygen during oak wood aging 

        García Estévez, Ignacio; Alcalde Eon, Cristina; Rivas Gonzalo, Julián Carlos; Escribano Bailón, María Teresa; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA; Álamo Sanza, María delAutoridad UVA (2017)
      • Thumbnail

        Análisis energético de la bodega de la ETSII Agrarias de la Universidad de Valladolid (Palencia). Propuesta de mejora y huella de carbono 

        González Fuerte, Raúl (2015)
      • Thumbnail

        Análisis, elección del equipo y proceso de elaboración para una bodega con una entrada de uva tinta de 598.500 Kg en el municipio de Peñafiel 

        García Ruiz, Víctor Macrino (2019)
      • Thumbnail

        Analysis of the role of wood anatomy on oxygen diffusivity in barreL staves using luminescent imaging 

        Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA; Torsten, Mayr; Baró de la Fuente, Jesús ÁngelAutoridad UVA; Martínez Martínez, Víctor; Ehgartner, Josef (2016)
      • Thumbnail

        Aplicación de sensores para el control en línea de procesos en vinificación 

        Crespo Merino, Raúl (2013)
      • Thumbnail

        Application of an electronic tongue to study the effect of the use of pieces of wood and micro-oxygenation in the aging of red wine 

        Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA; Gay Martín, Mónica; Apetrei, Constantin; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA; Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Zurro Hernández, Luis JavierAutoridad UVA; Saja Saez, José Antonio DeAutoridad UVA (2010)
      • Thumbnail

        La barrica de roble como recipiente activo: una revisión crítica de los conocimientos pasados y actuales 

        Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA (2018)
      • Thumbnail

        Caracterización de la cinética de consumo de oxígeno de los vinos y de la relación con sus propiedades 

        Carrasco Quiroz, Marioli Alejandra (2024)
      • Thumbnail

        Caracterización de la tasa de transferencia de oxígeno de la madera Quercus pyrenaica Willd 

        Postigo Vergel, Javier Nicolás (2020)
      • Thumbnail

        Characterization and control of oxygen uptake in the blanketing and purging of tanks with inert gases in the winery 

        Barrio Galan, Rubén DelAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA; Álamo Sanza, María delAutoridad UVA (2023)
      • Thumbnail

        Characterization of the Oxygen Transmission Rate of Oak Wood Species Used in Cooperage 

        Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA (2017)
      • Thumbnail

        La crianza de vinos tintos en barricas con aporte de oxígeno controlado 

        Prat García, SamantaAutoridad UVA (2022)
      • Thumbnail

        Determinación del oxígeno contenido en productos alternativos de roble y su influencia en el envejecimiento de vinos 

        León Arroyo, Samuel (2017)
      • Thumbnail

        Different woods in cooperage for oenology: A review 

        Martínez Gil, Ana MaríaAutoridad UVA; Álamo Sanza, María delAutoridad UVA; Sánchez Gómez, RosarioAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA (2018)
      • Thumbnail

        Diseño de un sistema digital para gestión de análisis sensorial de vinos basado en la nube Google Cloud 

        Francisco Peréz, Samuel (2021)
      • Thumbnail

        Dissolved oxygen removal in wines by gas sparging, Its optimization and chemical impact 

        Barrio Galan, Rubén DelAutoridad UVA; Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA; Pérez Magariño, Silvia; Álamo Sanza, María delAutoridad UVA (2023)
      • Thumbnail

        Efecto de la estructura de la madera de roble (Quercus Petraea Liebl.) en la tasa de transferencia de oxígeno 

        Burgos Antón, Beatriz (2015)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10