Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido874

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2910

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf166

Visitas

Visitas
abril 202519
mayo 202535
junio 20256
julio 20258
agosto 202514
septiembre 202526
octubre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    25
  • mayo 2025
    42
  • junio 2025
    30
  • julio 2025
    13
  • agosto 2025
    16
  • septiembre 2025
    33
  • octubre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
España13
Brasil9
Chile5
Singapur5
Vietnam5
Bolivia5
Rusia4
Perú4
Colombia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos43
España22
Colombia17
Perú15
Chile5
Singapur3
Bolivia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Cochabamba5
Hanoi3
Central3
Ashburn2
Carepa2
Cotocollao2
Lima2
Tashkent2
Valdivia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Ashburn9
Carepa3
Inca2
Valdivia1