Nombre total de visites

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido894

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L 290.pdf2928

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido131

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf184

Visitas

Visitas
avril 202519
mai 202535
juin 20256
juillet 20258
août 202514
septembre 202526
octobre 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • avril 2025
    25
  • mai 2025
    42
  • juin 2025
    30
  • juillet 2025
    13
  • août 2025
    16
  • septembre 2025
    33
  • octobre 2025
    25
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis36
Espagne16
Brésil9
Chili5
Chine5
Pérou5
Singapour5
Vietnam5
Bolivie5
Mexique4

Países con más descargas

Descargas
Etats-Unis43
Espagne25
Pérou20
Mexique20
Chili5
Chine4
Singapour3
Bolivie2

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Inca8
Cochabamba5
Hanoi3
Madrid3
Central3
Ashburn2
Carepa2
Cotocollao2
Lima2
Los Angeles2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima11
Ashburn9
Madrid5
Carepa3
Inca2