Nombre total de visites

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido828

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L 290.pdf2848

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf159

Visitas

Visitas
janvier 20256
février 20256
mars 20259
avril 202519
mai 202535
juin 20256
juillet 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • janvier 2025
    17
  • février 2025
    15
  • mars 2025
    23
  • avril 2025
    25
  • mai 2025
    42
  • juin 2025
    30
  • juillet 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis18
Brésil9
Russie7
Espagne6
Chili5
Chine5
Bolivie5
Colombie3
France3
Hong-Kong3

Países con más descargas

Descargas
Espagne30
Etats-Unis28
Colombie20
France8
Chili5
Chine4
Russie3
Hong-Kong1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Cochabamba5
Central3
Tashkent2
Valdivia2
Carepa2
Almería1
Aracaju1
Arequipa1
Ashburn1
Belém1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Carepa3
Valdivia1
Almería1
Central1