Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido567

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2514

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido85

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf45

Visitas

Visitas
noviembre 20236
diciembre 202317
enero 202411
febrero 202411
marzo 202423
abril 202414
mayo 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    3
  • diciembre 2023
    3
  • enero 2024
    2
  • febrero 2024
    13
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    6
  • mayo 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos21
España20
Irlanda11
Perú7
Ecuador7
México6
Chile4
Colombia3
Finlandia2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
España19
Estados Unidos10
Ecuador4
Perú3
México2
Colombia2
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Lima4
San Miguel de Salcedo4
Barcelona4
Madrid2
Zaragoza2
Chihuahua City2
A Coruña1
Arenys de Mar1
Buenos Aires1

Ciudades con más descargas

Descargas
Zaragoza4
Barcelona3
Chihuahua City1
Madrid1
Lima1
Arenys de Mar1
Buenos Aires1