Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido591

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2538

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf61

Visitas

Visitas
febrero 202411
marzo 202423
abril 202414
mayo 202412
junio 20243
julio 202411
agosto 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    13
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    6
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    5
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
España17
Perú9
México5
Irlanda4
Chile4
Rusia3
Australia3
Colombia2
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
España18
Estados Unidos14
Perú10
México3
Ecuador3
Colombia1
Chile1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima5
Barcelona4
Indianola2
Madrid2
Singapore2
Zaragoza2
Chihuahua City2
A Coruña1
Arenys de Mar1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima6
Zaragoza4
Barcelona2
Madrid1
Chihuahua City1
Indianola1
Arenys de Mar1