Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido837

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2863

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido89

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf157

Visitas

Visitas
febbraio 20256
marzo 20259
aprile 202519
maggio 202535
giugno 20256
luglio 20258
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    15
  • marzo 2025
    23
  • aprile 2025
    25
  • maggio 2025
    42
  • giugno 2025
    30
  • luglio 2025
    13
  • agosto 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti17
Brasile9
Russia7
Cile5
Spagna5
Vietnam5
Bolivia5
Singapore4
Colombia3
Germania3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti30
Spagna26
Colombia20
Cile5
Singapore3
Germania2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Cochabamba5
Hanoi3
Central3
Cuenca2
Tashkent2
Valdivia2
Carepa2
Almería1
Aracaju1
Arequipa1

Ciudades con más descargas

Descargas
Carepa3
Central1
Valdivia1
Almería1