Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido693

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2549

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido166

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf59

Visitas

Visitas
marzo 202423
abril 202414
mayo 202412
junio 20243
julio 202411
agosto 202443
septiembre 202460
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    6
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    5
  • julio 2024
    11
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos60
Singapur52
España13
Perú8
México5
Irlanda4
Chile4
Australia3
Colombia3
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
España12
Perú12
México2
Chile1
Colombia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore41
Santa Clara17
Lima4
Barcelona3
Indianola2
Zaragoza2
Chihuahua City2
A Coruña1
Arenys de Mar1
Armenia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Zaragoza4
Barcelona2
Indianola1
Chihuahua City1
Arenys de Mar1