Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido874

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 290.pdf2911

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido111

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf167

Visitas

Visitas
April 202519
Mai 202535
Juni 20256
Juli 20258
August 202514
September 202526
Oktober 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    25
  • Mai 2025
    42
  • Juni 2025
    30
  • Juli 2025
    13
  • August 2025
    16
  • September 2025
    33
  • Oktober 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika27
Spanien13
Brasilien9
Chile5
Singapur5
Vietnam5
Bolivien5
Russland4
Peru4
Kolumbien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
Spanien22
Kolumbien17
Peru15
Chile5
Singapur3
Bolivien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Cochabamba5
Hanoi3
Central3
Ashburn2
Carepa2
Cotocollao2
Lima2
Tashkent2
Valdivia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Ashburn9
Carepa3
Inca2
Valdivia1