Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido952

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 290.pdf2964

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido135

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf153

Visitas

Visitas
Juni 20256
Juli 20258
August 202514
September 202526
Oktober 202523
November 202528
Dezember 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    30
  • Juli 2025
    13
  • August 2025
    16
  • September 2025
    33
  • Oktober 2025
    25
  • November 2025
    25
  • Dezember 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika37
Spanien16
China15
Peru9
Brasilien9
Singapur5
Bolivien5
Argentinien4
Ecuador4
Mexiko4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
Spanien17
Peru17
Mexiko17
Singapur4
Bolivien4
China3
Argentinien2
Ecuador1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Lima6
Cochabamba5
Los Angeles3
Madrid3
Montevideo3
São Paulo3
Hanoi3
Carepa2
Cotocollao2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Madrid5
Carepa3
Montevideo2
Inca2