Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido952

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2964

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido135

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf153

Visitas

Visitas
junio 20256
julio 20258
agosto 202514
septiembre 202526
octubre 202523
noviembre 202528
diciembre 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    30
  • julio 2025
    13
  • agosto 2025
    16
  • septiembre 2025
    33
  • octubre 2025
    25
  • noviembre 2025
    25
  • diciembre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
España16
China15
Perú9
Brasil9
Singapur5
Bolivia5
Argentina4
Ecuador4
México4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos43
España17
Perú17
México17
Singapur4
Bolivia4
China3
Argentina2
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima6
Cochabamba5
Los Angeles3
Madrid3
Montevideo3
São Paulo3
Hanoi3
Carepa2
Cotocollao2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Madrid5
Carepa3
Montevideo2
Inca2