Nombre total de visites

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido772

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L 290.pdf2760

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf207

Visitas

Visitas
octobre 202415
novembre 202416
décembre 20247
janvier 20256
février 20256
mars 20259
avril 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octobre 2024
    53
  • novembre 2024
    58
  • décembre 2024
    25
  • janvier 2025
    17
  • février 2025
    15
  • mars 2025
    23
  • avril 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis14
Pérou9
Espagne7
Irlande6
Russie6
Chine6
Belgique4
Equateur3
Chili3
Hong-Kong2

Países con más descargas

Descargas
Espagne45
Etats-Unis35
Pérou27
Equateur15
Chine5
Irlande3
Russie3
Chili2
Belgique1
Hong-Kong1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Boardman3
Lima3
Arequipa3
Valdivia2
Central2
Almería1
Cuenca1
Dublin1
Guayaquil1
Heredia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima10
Arequipa3
Dublin3
Guayaquil3
Almería1
Central1
Valdivia1
Heredia1