Nombre total de visites

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido591

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L 290.pdf2538

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf61

Visitas

Visitas
février 202411
mars 202423
avril 202414
mai 202412
juin 20243
juillet 202411
août 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • février 2024
    13
  • mars 2024
    17
  • avril 2024
    6
  • mai 2024
    9
  • juin 2024
    5
  • juillet 2024
    11
  • août 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis18
Espagne17
Pérou9
Mexique5
Irlande4
Chili4
Russie3
Australie3
Colombie2
Equateur2

Países con más descargas

Descargas
Espagne18
Etats-Unis14
Pérou10
Mexique3
Equateur3
Colombie1
Chili1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Lima5
Barcelona4
Indianola2
Madrid2
Singapore2
Zaragoza2
Chihuahua City2
A Coruña1
Arenys de Mar1
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima6
Zaragoza4
Barcelona2
Madrid1
Chihuahua City1
Indianola1
Arenys de Mar1