Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido952

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 290.pdf2964

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la homogeneización, el contenido en proteína y el fermento en la Calidad del yogur de vaca azucarado batido135

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 290.pdf153

Visitas

Visitas
giugno 20256
luglio 20258
agosto 202514
settembre 202526
ottobre 202523
novembre 202528
dicembre 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    30
  • luglio 2025
    13
  • agosto 2025
    16
  • settembre 2025
    33
  • ottobre 2025
    25
  • novembre 2025
    25
  • dicembre 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Spagna16
Cina15
Perù9
Brasile9
Singapore5
Bolivia5
Argentina4
Ecuador4
Messico4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti43
Spagna17
Perù17
Messico17
Singapore4
Bolivia4
Cina3
Argentina2
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Lima6
Cochabamba5
Los Angeles3
Madrid3
Montevideo3
São Paulo3
Hanoi3
Carepa2
Cotocollao2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Madrid5
Carepa3
Montevideo2
Inca2