Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20847
Título
Elaboración de un manual de procesos y productos de una industria del queso
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumo
Debido al interés de Queserías Entrepinares S.A.U. en dar a conocer sus productos así
como el procesado de los mismos, se elaboró un manual donde se especifica las
distintas etapas de los procesos productivos así como la gama de productos elaborados
y las características organolépticas de los mismos. Los objetivos de la realización de
dicho manual fueron facilitar al cliente la información necesaria acerca de los procesos,
los productos disponibles en el mercado, aconsejar sobre la forma de conservación y
presentación, así como informar sobre las características organolépticas de cada uno
de ellos facilitando de esta forma la elección del consumidor. Como resultado, se elaboró
dicho manual, el cual resulta muy práctico e importante para la empresa.
Materias (normalizadas)
Queso-Industria y comercio
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International