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dc.contributor.advisorMarcos del Olmo, María Concepción es
dc.contributor.authorSantos Martínez, Pablo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras es
dc.date.accessioned2016-11-30T13:37:08Z
dc.date.available2016-11-30T13:37:08Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/21371
dc.description.abstractCon los datos generales sobre el sector referidos al año 2015 queda patente que la fabricación y consumo de cerveza está bien asentado en nuestro país, y que, dado sus volúmenes, su consumo es habitual y diario entre la población. Sin embargo, esto solo comienza a desarrollarse desde los años 50 del siglo XX y más concretamente entre los 80 y 90, lo cual nos lleva a preguntarnos cuáles fueron los cambios que propiciaron dicha transformación, cuál fue la evolución de las pautas de consumo y qué hábitos y cultura se han desarrollado sobre un producto completamente nuevo, que normalmente era denostado hasta principios del siglo XX.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidades
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCerveza - Producción - España - Valladolid - Siglo XXes
dc.subjectValladolid - Condiciones sociales - Siglo XXes
dc.subjectValladolid - Condiciones económicas - Siglo XXes
dc.titleLa sociabilidad y la cultura en torno a la cerveza en Valladolid (1950 - actualidad)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, Cultura y Sociedades
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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