Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten361

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 345.pdf1445

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 345.pdf226

Visitas

Visitas
enero 20243
febrero 20241
marzo 20246
abril 20244
mayo 20242
junio 20245
julio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    23
  • febrero 2024
    25
  • marzo 2024
    60
  • abril 2024
    44
  • mayo 2024
    44
  • junio 2024
    25
  • julio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos11
Singapur5
España3
Bolivia2
Australia1
Colombia1
Francia1
Guatemala1
Indonesia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos38
Colombia24
España23
Bolivia17
Guatemala6
Francia1
Indonesia1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore3
Madrid2
Brisbane1
Cartagena1
Guatemala City1
Jakarta1
La Paz1
Welsh1

Ciudades con más descargas

Descargas
Guatemala City5
Cartagena4
Madrid4
La Paz3
Jakarta1