Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten403

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 345.pdf1473

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 345.pdf206

Visitas

Visitas
marzo 20246
abril 20244
mayo 20242
junio 20245
julio 20248
agosto 202424
septiembre 202417
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    60
  • abril 2024
    44
  • mayo 2024
    44
  • junio 2024
    25
  • julio 2024
    8
  • agosto 2024
    15
  • septiembre 2024
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur32
Estados Unidos18
Rusia3
España2
Francia2
India2
Bolivia2
Australia1
Colombia1
Reino Unido1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos39
España24
Bolivia16
Colombia14
Reino Unido3
Rusia1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore25
Santa Clara2
Brisbane1
Cartagena1
Jakarta1
La Paz1
London1
Madrid1
Mumbai1
Navi Mumbai1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid4
La Paz3
London2
Cartagena2
Jakarta1