Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos621

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf377

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf30

Visitas

Visitas
giugno 20253
luglio 202511
agosto 20259
settembre 202522
ottobre 202516
novembre 202515
dicembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    1
  • agosto 2025
    2
  • settembre 2025
    1
  • ottobre 2025
    15
  • novembre 2025
    7
  • dicembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Spagna11
Russia8
Brasile7
Cina6
Singapore5
Messico3
Colombia3
Angola2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Spagna2
Russia1
Cina1
Singapore1
Colombia1
Messico1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore3
Los Angeles3
Bucaramanga2
Central2
Huangpu2
Iztapalapa2
Madrid2
Nanjing2
Phoenix2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1
Bucaramanga1
Los Angeles1
Iztapalapa1