Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos507

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf344

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos42

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf23

Visitas

Visitas
octubre 202416
noviembre 20248
diciembre 202411
enero 20255
febrero 20252
marzo 20250
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Singapur9
Australia5
India4
Brasil4
Francia2
Hong Kong2
Suiza2
China1
España1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
España3
India1
Francia1
China1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore4
São Paulo3
Boardman2
Central2
Mumbai2
Perth2
Adelaide2
Majorda1
Melbourne1
Morelia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Mumbai1
Morelia1