Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos507

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf333

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos100

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf21

Visitas

Visitas
septiembre 202458
octubre 202416
noviembre 20248
diciembre 202411
enero 20255
febrero 20252
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    1
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur35
Estados Unidos33
Australia6
España5
India4
Brasil4
Francia3
China3
Suiza2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
España5
Australia1
Estados Unidos1
China1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Santa Clara9
Boardman4
São Paulo3
Adelaide2
Central2
Las Palmas de Gran Canaria2
Mumbai2
Perth2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1
Las Palmas de Gran Canaria1
Valladolid1