Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos621

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf377

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf30

Visitas

Visitas
junio 20253
julio 202511
agosto 20259
septiembre 202522
octubre 202516
noviembre 202515
diciembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    2
  • septiembre 2025
    1
  • octubre 2025
    15
  • noviembre 2025
    7
  • diciembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
España11
Rusia8
Brasil7
China6
Singapur5
México3
Colombia3
Angola2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España2
Rusia1
China1
Singapur1
Colombia1
México1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore3
Los Angeles3
Bucaramanga2
Central2
Huangpu2
Iztapalapa2
Madrid2
Nanjing2
Phoenix2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1
Bucaramanga1
Los Angeles1
Iztapalapa1