Nombre total de visites

Consultations
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos555

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFG-I-840.pdf352

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf24

Visitas

Visitas
janvier 20255
février 20252
mars 20250
avril 20254
mai 202530
juin 20253
juillet 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • janvier 2025
    1
  • février 2025
    4
  • mars 2025
    2
  • avril 2025
    11
  • mai 2025
    1
  • juin 2025
    4
  • juillet 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis15
Russie11
Brésil10
Vietnam4
Chili2
Hong-Kong2
Inde2
Mexique2
Australie2
Chine1

Países con más descargas

Descargas
Etats-Unis12
Russie2
Inde1
Mexique1
Chine1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
São Paulo3
Central2
Perth2
Quellon2
Tan An2
Can Tho2
'Ewa Beach1
Belo Horizonte1
Canoas1
Cholula1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cholula1