Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos555

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf352

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf24

Visitas

Visitas
gennaio 20255
febbraio 20252
marzo 20250
aprile 20254
maggio 202530
giugno 20253
luglio 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    1
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti15
Russia11
Brasile10
Vietnam4
Cile2
Hong Kong2
India2
Messico2
Australia2
Cina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti12
Russia2
India1
Messico1
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
São Paulo3
Central2
Perth2
Quellon2
Tan An2
Can Tho2
'Ewa Beach1
Belo Horizonte1
Canoas1
Cholula1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cholula1