Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos510

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf344

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf23

Visitas

Visitas
ottobre 202416
novembre 20248
dicembre 202411
gennaio 20255
febbraio 20252
marzo 20250
aprile 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    1
  • novembre 2024
    5
  • dicembre 2024
    1
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • aprile 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti10
Singapore9
Australia5
India4
Brasile4
Svizzera2
Cile2
Francia2
Hong Kong2
Russia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Russia2
India1
Francia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore4
São Paulo3
Boardman2
Central2
Mumbai2
Perth2
Quellon2
Adelaide2
Majorda1
Melbourne1

Ciudades con más descargas

Descargas
Mumbai1