Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeón Alonso-Cortés, Agustín es
dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.authorLezcano Fernández, Eugenio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2018-09-13T11:54:24Z
dc.date.available2018-09-13T11:54:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31544
dc.description.abstractLa finalidad del proyecto es construir una fábrica de cerveza artesanal con todos los elementos que la componen, ingeniería del edificio, maquinaria, instalaciones, utensilios y todos los factores de producción necesarios, así como también definir el conjunto de actividades propias para la obtención de dos tipos de cerveza artesanales de alta calidad, como es la recepción de materias primas, preparación de dichas materias primas (molienda de las maltas), maceración, filtración, cocción de los mostos con los lúpulos, fermentación de mostos, envasado, etiquetado, paletizado y almacenado en la cámara de refrigeración listo para su comercialización.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCerveza - Industria y comercioes
dc.subject.classificationCerveza artesanaes
dc.subject.classificationFábricaes
dc.subject.classificationProducciónes
dc.titleProyecto de fábrica de cerveza artesanal en Magaz de Pisuerga (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Ingeniería Agronómicaes
dc.description.otherPremio San Isidro otorgado por Colegios Profesionales
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem