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dc.contributor.authorBarrado Esteban, Enrique 
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas Tecnologías es
dc.date.accessioned2019-01-15T13:24:28Z
dc.date.available2019-01-15T13:24:28Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992
dc.description.abstractSe presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Química Analíticaes
dc.format.mimetypevideo/mp4es
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectÁcidos grasoses
dc.subjectAlimentos-Manipulaciónes
dc.subjectExtracción (Química)es
dc.subject.classificationGrasa totales
dc.subject.classificationExtractor Soxhletes
dc.subject.otherQuímica analítica IIIes
dc.titleDeterminación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
dc.title.alternativePráctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.lom.learningResourceTypePíldoras de Conocimientoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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