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dc.contributor.author | Barrado Esteban, Enrique | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias | es |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas Tecnologías | es |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T13:24:28Z | |
dc.date.available | 2019-01-15T13:24:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992 | |
dc.description.abstract | Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Química Analítica | es |
dc.format.mimetype | video/mp4 | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Ácidos grasos | es |
dc.subject | Alimentos-Manipulación | es |
dc.subject | Extracción (Química) | es |
dc.subject.classification | Grasa total | es |
dc.subject.classification | Extractor Soxhlet | es |
dc.subject.other | Química analítica III | es |
dc.title | Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) | |
dc.title.alternative | Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.lom.learningResourceType | Píldoras de Conocimiento | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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