Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3425
Título
Diseño de la programación didáctica de las U.T. Grasas, U.T. Ovoproductos y U.T. Conservación de alimentos, incluidos en el módulo profesional de Materias Primas y Procesos en panadería, pastelería y repostería, correspondiente al Título de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Resumen
Este documento contiene la programación didáctica de las UT grasas, ovoproductos y conservación de alimentos que se imparte en el título de técnico en panadería, repostería y confitería. Además recoge modelos de exámenes y prácticas de laboratorio, así como el material escrito de las UT y las presentaciones power point para su presentación en clase
Materias (normalizadas)
Educación secundaria - Programación
Pan
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported