Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35333
Título
Sistema APPCC para una industria de fabricación de alimentos infantiles
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Résumé
Dentro de la industria alimentaria, es muy importante tener en cuenta todo tipo de
aspectos relativos a la seguridad alimentaria y a la higiene del proceso de
producción, así como la metodología APPCC. Se tendrán en cuenta las materias
primas que van a intervenir en la fabricación de alimentos infantiles (en este caso)
y otros puntos de interés relativos al control de calidad y contenido relativo a la
normativa y legislación que se aplica en la producción industrial de estos
alimentos, así como los diferentes peligros que comprometen la seguridad
alimentaria.
Materias (normalizadas)
Alimentos - Manipulación
Alimentos - Industria y comercio
Calidad - Control
Departamento
Departamento de Química Analítica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International