Gesamtzugriffe

Zugriffe
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos601

Dateiabrufe

Descargas
TFG-I-1087.pdf7150

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf912

Visitas

Visitas
Oktober 202412
November 20245
Dezember 20242
Januar 20255
Februar 20256
März 202512
April 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    203
  • November 2024
    144
  • Dezember 2024
    132
  • Januar 2025
    96
  • Februar 2025
    102
  • März 2025
    148
  • April 2025
    87
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika9
Spanien9
Kolumbien4
Irland3
Singapur3
China3
Mexiko2
Peru2
Russland2
Schweden2

Países con más descargas

Descargas
Spanien186
Mexiko153
Vereinigte Staaten von Amerika127
Kolumbien114
Peru70
Irland4
Russland4
China2
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Zaragoza4
Zarautz3
Boardman2
Dublin2
Shanghai2
Solna2
Teo2
Ashburn2
Celaya1
Ciudad Obregón1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn22
Zaragoza8
Ciudad Obregón8
Zarautz5
Celaya4
Dublin4
Teo2
Boardman1
Shanghai1