Gesamtzugriffe

Zugriffe
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos572

Dateiabrufe

Descargas
TFG-I-1087.pdf6555

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1087.pdf1006

Visitas

Visitas
Mai 202411
Juni 20246
Juli 202411
August 202426
September 202434
Oktober 202412
November 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    177
  • Juni 2024
    150
  • Juli 2024
    134
  • August 2024
    87
  • September 2024
    141
  • Oktober 2024
    203
  • November 2024
    114
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika38
Singapur24
Peru12
Spanien5
Mexiko4
Russland4
Kolumbien4
Irland3
Schweiz2
Ecuador2

Países con más descargas

Descargas
Mexiko161
Spanien146
Kolumbien130
Peru122
Vereinigte Staaten von Amerika102
Ecuador57
Russland7
Irland5

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara7
Boardman4
Zarautz3
Lima3
Cusco2
Dublin2
Celaya2
Canyon Country1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima77
Ashburn19
Zarautz5
Dublin5
Cusco3
Celaya3
Boardman1