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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35334

    Título
    Minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos
    Autor
    Bocos Domingo, David
    Director o Tutor
    Rodríguez García, Félix JoaquínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Résumé
    El presente trabajo de fin de grado tiene por objetivo estudiar la minimización de residuos producidos en la elaboración de productos cárnicos cocidos. Asimismo, pretende profundizar en el estado de la cuestión del arte de la industria implicada en dicha elaboración. Mediante el establecimiento de una clasificación de los productos y subproductos de esta industria y el uso de procesos de minimización de residuos, tratamos el estudio de optimización en este tipo de industrias. De igual modo, valoramos la importancia del aspecto económico, de calidad, de normativa y de seguridad y riesgos laborales en estos sistemas de producción.
    Materias (normalizadas)
    Recuperación (Residuos, etc.)
    Eficiencia en la industria
    Alimentos - Industria y comercio
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/35334
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31268]
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    Nombre:
    TFG-I-1087.pdf
    Tamaño:
    4.070Mo
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