Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/37444
Título
Elaboración de cerveza artesanal a partir de subproductos de cereal
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Résumé
La cerveza es una bebida muy popular en todo el mundo. Actualmente, ha aumentado el número de empresas dedicadas a su producción, algunas de ellas de pequeño tamaño. Precisamente estas últimas, buscan encontrar diferentes ingredientes que les permitan abaratar costes, manteniendo el producto con buenas características organolépticas. En este trabajo se plantea la sustitución parcial de la malta de cebada por diferentes tipos de pan, lo que además de reducir el precio de producción, ofrece al consumidor un producto novedoso.
Materias Unesco
3309.01 Bebidas Alcohólicas
Palabras Clave
Cerveza
Pan
Fermentación
Análisis sensorial
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional