Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas988

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1434

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas190

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf168

Visitas

Visitas
junio 202417
julio 20248
agosto 202463
septiembre 202472
octubre 202412
noviembre 202417
diciembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    38
  • julio 2024
    17
  • agosto 2024
    24
  • septiembre 2024
    30
  • octubre 2024
    27
  • noviembre 2024
    31
  • diciembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur70
Estados Unidos60
España13
Argentina8
Colombia6
Perú5
Chile5
México4
Ecuador4
China3

Países con más descargas

Descargas
España34
Argentina29
México23
Estados Unidos17
Perú15
Chile13
Colombia11
Ecuador2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore56
Santa Clara18
Boardman4
Lima3
Madrid3
Ashburn3
Bogotá2
Guayaquil2
La Orotava2
Majadahonda2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Madrid5
Majadahonda4
Bogotá3
Guayaquil1
La Orotava1
Ashburn1