Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas826

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1322

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf227

Visitas

Visitas
febrero 202426
marzo 202417
abril 202413
mayo 202419
junio 202417
julio 20248
agosto 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    46
  • marzo 2024
    51
  • abril 2024
    30
  • mayo 2024
    44
  • junio 2024
    38
  • julio 2024
    17
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España26
Estados Unidos19
Argentina10
México8
Perú6
Chile5
Bolivia5
Colombia4
China4
Australia3

Países con más descargas

Descargas
España46
Estados Unidos43
México40
Argentina33
Bolivia12
Chile12
Perú11
Colombia7
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia18
Lima6
Salta4
Barcelona3
Tarija3
Toluca3
Ashburn3
Brisbane2
Guayaquil2
La Paz2

Ciudades con más descargas

Descargas
Salta11
Lima10
La Paz7
Valencia6
Barcelona5
Tarija4
Guayaquil3
Toluca2