Número total de visitas

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas1076

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-1263.pdf1546

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Producción de compuestos de interés nutricional a partir de bagazo de cerveza mediante tecnología microondas106

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-1263.pdf144

Visitas

Visitas
noviembre 202417
diciembre 20248
enero 202526
febrero 20257
marzo 202516
abril 202524
mayo 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    31
  • diciembre 2024
    10
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    18
  • marzo 2025
    25
  • abril 2025
    30
  • mayo 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Hong Kong16
España15
México11
Chile9
Alemania5
Brasil4
Francia4
Argentina4
Ecuador3

Países con más descargas

Descargas
España39
México30
Estados Unidos21
Argentina14
Chile12
Francia6
Alemania2
Brasil1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central16
Madrid5
Tuxtla Gutiérrez3
Ashburn3
Archena2
Peralillo2
Queretaro2
Quilmes2
Santiago2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago7
Ashburn5
Madrid5
Quilmes4
Queretaro1
Tuxtla Gutiérrez1
Archena1
São Paulo1