Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/38392
Título
Diseño de la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos” y de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos: causas y factores que intervienen”, en el Centro de Formación Profesional CETECE
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Resumo
El Trabajo Fin de Máster que he elaborado para finalizar el Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas, en la especialidad de Tecnología Agraria, Alimentaria y Forestal, consiste en la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos”. Este módulo se imparte en el Ciclo de Grado Superior “Procesos y Calidad en la industria alimentaria”. Además en el trabajo se realizará la programación de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos” encuadrada dentro de dicho módulo.
Materias Unesco
5802.07 Formación Profesional
3309.14 Elaboración de Alimentos
3309.13 Conservación de Alimentos
Palabras Clave
Formación profesional
Programación
Módulo
Unidad de Trabajo
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional