Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas1007

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L67.pdf4151

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas44

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L67.pdf183

Visitas

Visitas
enero 20241
febrero 20246
marzo 20249
abril 20246
mayo 20246
junio 20249
julio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    43
  • febrero 2024
    23
  • marzo 2024
    31
  • abril 2024
    16
  • mayo 2024
    19
  • junio 2024
    32
  • julio 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos18
Colombia5
Perú4
España3
Chile3
Singapur2
Argentina2
Australia1
Finlandia1
Francia1

Países con más descargas

Descargas
España31
Estados Unidos30
Perú16
Colombia13
Argentina10
Chile10
Francia3
Finlandia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inglewood3
Piura3
Chillan3
Jamundi2
Ashburn2
Asunción1
Boadilla del Monte1
Chimbote1
Cúcuta1
Dublin1

Ciudades con más descargas

Descargas
Piura5
Ashburn4
Cúcuta3
Boadilla del Monte2
Asunción2
Dublin2
Chimbote1
Chillan1
Jamundi1