Número total de visitas

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas1102

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L67.pdf4428

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Mejora de la calidad de panes sin gluten a través de la mezcla de almidones y harinas36

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L67.pdf174

Visitas

Visitas
ottobre 202410
novembre 20243
dicembre 20249
gennaio 20254
febbraio 20251
marzo 20257
aprile 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    48
  • novembre 2024
    37
  • dicembre 2024
    26
  • gennaio 2025
    21
  • febbraio 2025
    12
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti9
Messico7
Ecuador5
Regno Unito3
Spagna2
Perù2
Colombia2
Argentina1
Belgio1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti30
Perù25
Spagna23
Argentina18
Messico11
Colombia7
Regno Unito5
Ecuador4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bromley3
Manta2
Quito2
Venustiano Carranza2
Boardman2
Ashburn1
Barcelona1
Bogotá1
Callao1
Chihuahua City1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Bogotá5
Callao3
Barcelona2
Quito1
Venustiano Carranza1
Manta1