Número total de visitas

Visualizaciones
Tratamiento de granos de trigo sarraceno mediante microondas para la mejora de las propiedades funcionales y nutricionales de las harinas resultantes632

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L494.pdf358

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Tratamiento de granos de trigo sarraceno mediante microondas para la mejora de las propiedades funcionales y nutricionales de las harinas resultantes120

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L494.pdf80

Visitas

Visitas
enero 202538
febrero 202514
marzo 20257
abril 20258
mayo 202516
junio 202522
julio 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    17
  • marzo 2025
    7
  • abril 2025
    6
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil23
China18
Estados Unidos15
Rusia13
España9
Argentina9
Colombia8
Perú5
Finlandia3
Hong Kong3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
Colombia15
España14
Perú11
Argentina2
China1
Rusia1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bahia San Blas7
Seville4
São Paulo4
Lima4
Santiago de Cali3
Central2
Cartagena2
Amman1
Aparecida de Goiania1
Aracariguama1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima8
Santiago de Cali5
Bahia San Blas1
Cartagena1