Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1797

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2925

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten220

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf246

Visitas

Visitas
abril 202528
mayo 202550
junio 202518
julio 202529
agosto 202531
septiembre 202527
octubre 202537
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    45
  • agosto 2025
    42
  • septiembre 2025
    36
  • octubre 2025
    43
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos63
Perú32
España19
Ecuador18
Rusia13
China11
Irlanda9
Venezuela8
Australia7
Brasil6

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos58
Perú46
Ecuador23
España21
Brasil5
Venezuela4
Australia3
Rusia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima10
Inca8
Guayaquil5
Mocache4
Valladolid4
Los Angeles4
Singapore3
Sydney3
Perth3
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Ashburn10
Guayaquil4
Mocache3
Sydney2
Inca2
Los Angeles1
Valladolid1
Perth1