Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1821

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2960

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten216

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf262

Visitas

Visitas
mayo 202550
junio 202518
julio 202529
agosto 202531
septiembre 202527
octubre 202537
noviembre 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    45
  • agosto 2025
    42
  • septiembre 2025
    36
  • octubre 2025
    43
  • noviembre 2025
    35
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos58
Perú31
España23
Ecuador19
Rusia12
China12
Venezuela8
Brasil7
Australia7
Irlanda6

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos61
Perú44
España26
Ecuador22
Brasil5
Venezuela4
Australia3
Rusia3
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima10
Inca8
Valladolid6
Los Angeles6
Guayaquil5
Mocache4
Sydney3
Perth3
Ashburn2
Chimbote2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Ashburn10
Guayaquil4
Chimbote4
Los Angeles3
Mocache3
Inca2
Sydney2
Valladolid1