Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1764

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2885

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten187

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf206

Visitas

Visitas
abril 202528
mayo 202550
junio 202518
julio 202529
agosto 202531
septiembre 202527
octubre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    45
  • agosto 2025
    42
  • septiembre 2025
    36
  • octubre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos54
Perú21
España17
Ecuador15
Rusia13
China10
Venezuela8
Irlanda7
Australia7
Brasil6

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos48
Perú45
Ecuador21
España18
Brasil5
Venezuela3
Australia3
Rusia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima10
Inca8
Mocache4
Perth3
Singapore3
Sydney3
Valladolid3
Guayaquil3
Ashburn2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima22
Ashburn10
Guayaquil3
Mocache3
Sydney2
Inca2
Perth1
Central1