Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1700

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2802

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten193

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf201

Visitas

Visitas
enero 202520
febrero 202523
marzo 202527
abril 202528
mayo 202550
junio 202518
julio 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    43
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos58
Perú20
Rusia13
España11
Irlanda11
Costa Rica11
Ecuador10
México9
Venezuela7
Brasil5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos38
Perú37
México22
España18
Ecuador17
Costa Rica6
Venezuela4
Brasil4
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Lima11
Ashburn5
Mocache4
Madrid4
Guatemala City3
Perth3
Central3
Buenos Aires2
Chimbote2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Ashburn7
San José5
Guatemala City5
Chimbote4
Mocache3
Perth1
Madrid1
Central1