Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1600

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2695

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten237

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf261

Visitas

Visitas
octubre 202462
noviembre 202449
diciembre 202433
enero 202520
febrero 202523
marzo 202527
abril 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    68
  • noviembre 2024
    56
  • diciembre 2024
    43
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • abril 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos75
Irlanda26
México21
España16
Costa Rica11
Argentina10
Rusia9
Ecuador9
Perú8
Australia7

Países con más descargas

Descargas
México51
Perú38
Estados Unidos35
España32
Ecuador27
Argentina14
Costa Rica6
Rusia1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Singapore6
Ashburn6
Guayaquil4
Perth4
Santiago4
Barcelona4
Central3
Guatemala City3
Iztapalapa3

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil12
Iztapalapa10
Ashburn7
San José6
Guatemala City5
Santiago5
Perth1
Barcelona1