Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1656

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2745

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf187

Visitas

Visitas
diciembre 202433
enero 202520
febrero 202523
marzo 202527
abril 202528
mayo 202550
junio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    43
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos61
Perú15
España13
México11
Costa Rica11
Rusia9
Irlanda9
Australia6
Argentina4
Brasil4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos35
Perú32
México32
España23
Argentina7
Costa Rica6
Brasil4
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Lima7
Ashburn6
Perth4
Barcelona4
Central3
Guatemala City3
Iztapalapa3
Madrid3
Santiago3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima18
Iztapalapa10
Ashburn8
Guatemala City5
San José5
Santiago3
Madrid2
Perth1
Central1
Barcelona1