Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1552

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2639

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten259

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf276

Visitas

Visitas
septiembre 202470
octubre 202462
noviembre 202449
diciembre 202433
enero 202520
febrero 202523
marzo 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    71
  • octubre 2024
    68
  • noviembre 2024
    56
  • diciembre 2024
    43
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos79
Irlanda28
México25
Singapur18
Perú14
España14
Ecuador13
Rusia8
Argentina7
Australia7

Países con más descargas

Descargas
México61
Perú51
Ecuador34
España30
Estados Unidos27
Argentina12
Rusia1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Boardman4
Guayaquil4
Lima4
Perth4
Santiago4
Barcelona4
Ashburn3
Guatemala City3
Iztapalapa3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima25
Guayaquil12
Iztapalapa10
Santiago7
Ashburn6
Guatemala City5
Barcelona5