Gesamtzugriffe

Zugriffe
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1231

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2293

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten229

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf465

Visitas

Visitas
Januar 202439
Februar 202442
März 202438
April 202437
Mai 202426
Juni 202418
Juli 202429
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    60
  • Februar 2024
    74
  • März 2024
    58
  • April 2024
    78
  • Mai 2024
    92
  • Juni 2024
    71
  • Juli 2024
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Peru51
Vereinigte Staaten von Amerika45
Spanien45
Mexiko16
Ecuador15
Irland11
Argentinien7
Kolumbien5
China5
Singapur4

Países con más descargas

Descargas
Peru154
Vereinigte Staaten von Amerika69
Mexiko67
Spanien52
Ecuador28
Argentinien22
Kolumbien11

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima28
Lleida12
Madrid8
Ashburn8
Ica5
Arequipa5
Arjona3
Chaclacayo3
Craiova3
Morelia3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima98
Ashburn13
Arequipa12
Ica5
Morelia5
Madrid3
Chaclacayo2
Craiova1
Lleida1