Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1514

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2607

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten312

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf346

Visitas

Visitas
julio 202447
agosto 202444
septiembre 202470
octubre 202462
noviembre 202449
diciembre 202433
enero 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    46
  • agosto 2024
    56
  • septiembre 2024
    71
  • octubre 2024
    68
  • noviembre 2024
    56
  • diciembre 2024
    43
  • enero 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos79
Irlanda36
Perú35
Singapur28
México26
Ecuador18
España12
Rusia10
Argentina9
Australia8

Países con más descargas

Descargas
Perú70
México69
Estados Unidos42
España37
Ecuador34
Argentina20
Rusia2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Lima18
Ashburn10
Chimbote9
Santiago5
Rosario5
Barcelona4
Boardman4
Guayaquil4
Perth4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima35
Guayaquil13
Ashburn10
Santiago8
Rosario6
Barcelona5
Chimbote3