Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1264

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2332

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten223

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf444

Visitas

Visitas
febrero 202442
marzo 202438
abril 202437
mayo 202426
junio 202418
julio 202447
agosto 202415
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    74
  • marzo 2024
    58
  • abril 2024
    78
  • mayo 2024
    92
  • junio 2024
    71
  • julio 2024
    46
  • agosto 2024
    25
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú53
Estados Unidos49
España28
México15
Irlanda13
Ecuador11
Argentina7
Singapur6
China5
Paraguay5

Países con más descargas

Descargas
Perú149
Estados Unidos70
México65
España47
Argentina24
Ecuador20
Paraguay6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima29
Ashburn13
Madrid6
Ica5
Arequipa5
Singapore4
Arjona3
Chaclacayo3
Craiova3
Morelia3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima99
Ashburn12
Arequipa10
Ica5
Morelia5
Chaclacayo2
Madrid2