Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1675

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2759

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten168

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf158

Visitas

Visitas
enero 202520
febrero 202523
marzo 202527
abril 202528
mayo 202550
junio 202518
julio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos54
Perú18
Irlanda11
Costa Rica11
España10
Rusia9
México9
Ecuador5
China5
Argentina4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos32
Perú27
México22
España17
Ecuador9
Argentina7
Costa Rica6
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Lima9
Ashburn5
Madrid4
Guatemala City3
Perth3
Central3
Buenos Aires2
Chimbote2
León2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima15
Ashburn7
San José5
Guatemala City5
Chimbote4
León2
Madrid1
Central1
Perth1