Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1866

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2995

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten211

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf250

Visitas

Visitas
junio 202518
julio 202529
agosto 202531
septiembre 202527
octubre 202537
noviembre 202549
diciembre 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    45
  • agosto 2025
    42
  • septiembre 2025
    36
  • octubre 2025
    43
  • noviembre 2025
    57
  • diciembre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos80
España23
Perú20
Ecuador20
China12
Irlanda6
Venezuela6
Brasil6
México5
Rusia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos58
México35
Perú26
España24
Ecuador23
Venezuela3
Rusia3
China1
Brasil1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Los Angeles16
Inca8
Valladolid6
Guayaquil5
Lima4
Mocache4
Dallas4
Quito3
Singapore3
Sydney3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Guayaquil5
Los Angeles4
Mocache3
Inca2
Sydney2
Quito1
Valladolid1