Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1602

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2696

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten239

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf262

Visitas

Visitas
ottobre 202462
novembre 202449
dicembre 202433
gennaio 202520
febbraio 202523
marzo 202527
aprile 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    68
  • novembre 2024
    56
  • dicembre 2024
    43
  • gennaio 2025
    21
  • febbraio 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • aprile 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti76
Irlanda26
Messico21
Spagna16
Costa Rica11
Argentina10
Perù9
Russia9
Ecuador9
Australia7

Países con más descargas

Descargas
Messico51
Perù39
Stati Uniti35
Spagna32
Ecuador27
Argentina14
Costa Rica6
Russia1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Singapore6
Ashburn6
Guayaquil4
Perth4
Santiago4
Barcelona4
Central3
Guatemala City3
Iztapalapa3

Ciudades con más descargas

Descargas
Guayaquil12
Iztapalapa10
Ashburn7
San José6
Guatemala City5
Santiago5
Perth1
Barcelona1