Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1405

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2463

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten284

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf443

Visitas

Visitas
aprile 202437
maggio 202426
giugno 202418
luglio 202447
agosto 202444
settembre 202470
ottobre 202442
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2024
    78
  • maggio 2024
    92
  • giugno 2024
    71
  • luglio 2024
    46
  • agosto 2024
    56
  • settembre 2024
    71
  • ottobre 2024
    29
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti64
Perù59
Singapore27
Irlanda24
Messico23
Ecuador17
Russia10
Argentina10
Cile7
Spagna7

Países con más descargas

Descargas
Perù146
Messico71
Stati Uniti60
Spagna29
Ecuador28
Argentina26
Cile9
Russia2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima26
Singapore22
Ashburn11
Chimbote9
Rosario5
Boardman5
Ica4
Santiago4
Arequipa4
Chaclacayo3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima88
Ashburn14
Arequipa8
Santiago7
Chimbote5
Ica4
Rosario4
Chaclacayo2