Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43699
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Arquitectura
Abstract
Como contrapunto al mundo urbanocéntrico en el que vivimos hoy en día, este proyecto tiene
como objetivo afianzar el futuro del medio rural en Castilla y León, por medio del impulso a una
serie de estructuras agrarias. Se sitúa junto al río Pisuerga, en una zona originalmente dedicada
a un uso agropecuario pero que a día de hoy se encuentra degradada, semiabandonada y aislada
entre importantes complejos industriales como Michelin y Tafisa. El proyecto consiste en un
centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos ligados a la marca Tierra de
Sabor, capaz de recuperar y poner en valor estos espacios agrícolas tradicionales.
La propuesta aspira a ser un modelo que pueda ser replicado en otros espacios agrícolas
perdidos, formando un conjunto periurbano representativo. De este modo se podrá desarrollar
la recuperación de la cultural rural, así como la expansión de la marca.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional