Número total de visitas

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour246

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf219

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf59

Visitas

Visitas
junio 202413
julio 20245
agosto 20244
septiembre 202439
octubre 20242
noviembre 202410
diciembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    11
  • julio 2024
    12
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    3
  • noviembre 2024
    11
  • diciembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Singapur23
Letonia6
Rusia4
China4
Alemania2
Irán1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China10
Alemania3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn13
Santa Clara6
Riga6
Boardman4
Houston3
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Boardman1